Herzlich willkommen in der Freien evangelischen Gemeinde Bad Endbach!
  Du befindest Dich hier:  » Startseite  Informationen   Wer sind wir

» Informationen
      » Wer sind wir
      » Pastor & Co.
  » Arbeitsgruppen

» Termine

» Bilder

» Links

» Downloads

» Intern

» Datenschutzerklärung

Wer sind wir
Wir sind Christen, die in einer freiwilligen Entscheidung zum Glauben an Jesus Christus gekommen sind.
Freie evangelische Gemeinden gibt es seit über hundert Jahren in fast allen Ländern Europas, in Nordamerika und vielen Ländern der dritten Welt.

Was wir glauben

Die Bibel ist Gottes Wort
sie ist Maßstab für Glauben, Lehre und Leben

Gott schuf die Welt
kein Mensch ist ihm gleichgültig

Jesus Christus wurde Mensch
durch ihn finden wir zu Gott

Er starb am Kreuz
so nahm er die Last unserer Schuld von uns

Er ist leibhaftig auferstanden
er ist bei uns an jedem Tag

Er schenkt den Heiligen Geist
dadurch lebt er in uns

Er kommt wieder
darum gehen wir getrost in die Zukunft

Er entschied sich für uns
damit wir uns für ihn entscheiden

Was wir wollen

Unser wichtigstes Anliegen ist es, den Menschen die „Gute Nachricht“ von Jesus Christus verständlich weiterzusagen und ihnen den Weg zu einem neuen und sinnvollen Leben zu zeigen, das Jesus gibt.
Dabei wollen wir jedem bei seinen Problemen helfen und mit ihm Antworten auf seine Fragen suchen.
In unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen loben wir Gott und erwarten aus seinem Wort Wegweisung für unseren Alltag. Wir sind uns bewußt, dass Freie evangelische Gemeinden nur ein kleiner Teil der weltweiten Gemeinde Jesu Christi darstellen. Deshalb wissen wir uns verbunden mit allen Christen verschiedener Kirchen, Freikirchen und Gemeinden.
Gerne pflegen wir mit ihnen Gemeinschaft und suchen eine Zusammenarbeit, wo immer dies zur Ehre Gottes sinnvoll und erforderlich ist.

Darüber hinaus arbeiten wir im Bund Freier evangelischer Gemeinden an missionarischen, diakonischen und sozialen Aufgaben.

Su 22.07.201818:00 Uhr

We 25.07.201819:30 Uhr
  Bibel und Gebetsstunde

Su 29.07.2018  Uhr
  5er Gottesdienst

We 01.08.201819:30 Uhr
  Bibel und Gebetsstunde

Alle Termine für 2018

Samstag, 21. Juli 2018:

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
1.Mose 2,7

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10