Singen, spielen, lernen und entdecken

Im Bereich Kinder haben wir ein vielfältiges Angebot, um allen Altersstufen gerecht zu werden. Das „Krabbel-Alter“ wird genau so abgedeckt, wie die selbstständigen Abenteuer im „Jungschar-Alter.“ Spiel und Spaß steht im Vordergrund und es wird viel Raum geboten, sich auszutoben und auszuprobieren. Hier erfahrt ihr mehr über unsere vielfältigen Angebote für Eltern mit ihren Babys oder Kindern bis zum 12. Lebensjahr.

Die Knallerkids

Wir wollen den Kids einen Einstieg in die musikalische Früherziehung geben. Sie sollen mit Spaß, Spiel und Tanz ihre Begeisterung für Musik und Lieder entdecken!

Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat in unserem Gemeindehaus. Jeweils von 16:30 – 17:30 Uhr.

• für alle Kids ab 4 Jahren
  • Teilnahme kostenlos
  • Ansprechpartner: Stefanie Koch und Dorothea Becker
  • Kontakt: dieknallerkids(at)gmx.de

Kindergottesdienst

Parallel zum Gottesdienst wird ein Kindergottesdienst angeboten. In separaten Räumlichkeiten bekommen die Kinder, aufgeteilt in drei verschiedenen Gruppen, ein altersgerechtes Programm. Es wird gebastelt, gesungen und es werden Geschichten aus der Bibel erzählt.

• Für Kinder zwischen 3-14 Jahren

Für Eltern mit Kleinkindern bis zum 2. Lebensjahr gibt es zwei separate Räume im Obergeschoss, von wo man den Gottesdienst durch eine Glasscheibe und via Lautsprecher mitverfolgen kann. Für die Kleinkinder ist dort genug Platz zum Spielen und Krabbeln.

Café Kunterbunt

Im Café Kunterbunt treffen sich Eltern mit Ihren Babys und Kindern zum gemeinsamen Frühstück. Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat um 09.30 Uhr in unserem Gemeindehaus.

Euch erwartet:

• Tolle Gemeinschaft
  • Spielmöglichkeiten für Kinder
  • Gute Gespräche
  • Ansprechpartnerin: Anne-Kathrin Semler
  • Kontakt: cafekunterbunt(at)bad-endbach.feg.de

Samstagshelden

Bist Du ein Samstagsheld?
Die Samstagshelden für Superhelden von 5 bis 12 Jahren.
Immer am letzten Samstag im Monat von 9.30 – 12.30 Uhr in unserem Gemeindehaus.

Probiere es aus! Wir werden spielen, lernen, entdecken und gemeinsam zu Mittag essen.

• für Kinder von 5 bis 12 Jahren
  • Ansprechpartner: Torben Plitt
  • Kontakt: torben.plitt(at)feg.de

„Gott vertraut uns viele Kinder an. Wir möchten diese Kinder ein Stück auf ihrem Lebensweg begleiten, ihre Persönlichkeit stärken und ihnen Gottes Liebe zeigen.“